Home
Bevilacqua….. si beve tutti !!! PDF Stampa E-mail
Cellole

Bevilacqua….. si beve tutti !!!

Si è conclusa con la vittoria di Ciriaco Bevilacqua e Alberto Molinaro,  su Peugeot 207 S2000, la sesta edizione del Rally della Provincia di Caserta, al termine della due giorni di gara l’ equipaggio Beneventano è riuscito a salire sul primo posto del podio dopo un rally durissimo segnato soprattutto da un forte caldo e da molti ritiri.

Tra i ritiri eccellenti il campano Fabio Gianfico navigato da Liberato Mongillo nettamente in testa fino alla quinta prova speciale, costretti al ritiro per la rottura del differenziale posteriore della loro Mitsubishi Lancer, Enrico Girardi e Gianluca Esposito sempre su Mitsubishi si ritiravano  quando erano secondi assoluti sulla quinta prova, tanta sfortuna per l’ equipaggio formato da Alessandro Tortora ed Enrico Femiani  che a causa di una toccata vedevano sfumare il sogno vicino della seconda piazza assoluta.

Al secondo posto con ampio merito dopo una stupenda condotta di gara il duo formato da Tonino Bagnoli e Vincenzo Roma che hanno portato la loro piccola ma agguerrita Peugeot 106 A6 ad un meritatissimo secondo posto e primi di gruppo A, al terzo posto  Gianni Baiano navigato da Vanessa Sera su  Peugeot 207 S2000.

In N3 vittoria di Paolo Girolami in coppia con Emilio Colozzi che centrano anche un meritato quarto posto assoluto, in N2 su dieci partenti solo la metà taglia il traguardo a vincere Mario Orefice e Mauro Persichilli su Peugeout 106, in A5 vittoria a Fernando Fiorillo in coppia con Valente su Peugeot 106, arrivi in solitaria in classe A0 per la Fiat 600 del duo Emiddio Rosati e Marco Di Traglia, in Racing Start per Giannni Turri e Adimara di Sarra  su Renault Clio e per Domenico Erbetta con Valerio Silvaggi su Renault Clio S1600.

Nella foto di Leonardo D’ Angelo i vincitori a fine gara.

Emiddio De Santis (ASD Cronometristi di Frosinone)

Ultimo aggiornamento Lunedì 23 Giugno 2014 15:35